VS_GERICHTE A1 15 231 vom 13. September 2016 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 13 septembre 2016 (1C_207/2016), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par W_________ contre ce jugement. A1 15 231 A1 15 232 A1 15 233 A1 15 234 ARRÊT DU 24 MARS 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Isis Lambiel, greffière ad hoc en les causes 1. W_________ 2. X_________ 3. Y_________ 4. Z_________, tous représentés par Maître